Прогноз Явлинский

Изображение пользователя В.А.Поликарпов

Наступает благодатное время для людей, занимающихся практикой и изучением предвидения – выборы Президента в РФ. Особое внимание следует обратить так называемым слабым сигналам. Мой прогноз будет основываться на анализе интервью, которое 18 ноября 2017 года дал телеведущему «Вестей» патриарх холодной войны Явлинский. Вкратце суть его выступления сводилась к следующему. «Я начал свою предвыборную агитацию с Томска. Там живут замечательные люди. Именно эти люди являются подлинно русскими (Обратите внимание, остальные не подлинные), а Сибирь – это и есть настоящая Россия (Без комментариев). Но их обманывают. Они производят, тут он перечисляет всё, что добывают в Сибири, а получают в итоге от прибыли менее двух процентов. Я считаю, что доходы должны оставаться в тех регионах, которые их дают, или, хотя бы по справедливости, 33,3% - региону, 33,3% Москве и 33,3% остальным».
Прекрасно, с этого начинали и каталонские и североитальянские сепаратисты – дайте нам самим распоряжаться нашими доходами. Вывод: используя выборы президента наши американские «партнёры» постараются устроить нам в Сибири, а заодно ещё в некоторых регионах свои Барселоны. Это вписывается в общую стратегию НАТО по отношению к России. Чтобы объяснить всё происходящее и делать правильные прогнозы надо наконец понять, что операция «Перестройка» не закончилась, она продолжается и идёт к финалу. Цель «Перестройки» - исчезновение Российского государства в любой форме и по возможности полное физическое истребление русского народа. Проводится в два этапа. Первый – развал СССР и организация военных конфликтов между бывшими союзными республиками. На это требовалось время, но они умеют ждать. Надо было подождать 20 лет, пока на Украине вырастет новое поколение, чтобы начать главную войну этого проекта между Россией и Украиной. Второй этап – расчленение России и организация военных конфликтов между её частями. Во всех государствах-обломках Российской Федерации русские окажутся национальным меньшинством, что облегчит их истребление (русские умеют стать нацменьшинством, даже если их больше, или половина населения, как это случилось на Украине, в Латвии и Эстонии). Инструмент – конфликт с Украиной и революция. Революция станет поводом для интервенции под видом взятия под контроль ядерных объектов. В итоге 30% всех полезных ископаемых Земного шара попадут под контроль международного банковского капитала. И не надо иллюзий. С ними договориться нельзя. Им угодить нельзя. Для них хорошая Россия – мёртвая Россия. Без вариантов.
Всё остальное выступление Явлинского это просто пересказ требований США к российской внешней политике. Удивляет его демагогия. Он оказывается за Советский Союз, как будто мы забыли его дела, он озабочен судьбой страны, ведь, тут он аж взвизгнул, все без исключения страны во всём мире ввели против нас санкции. Не все без исключения, дорогой «партнёр», а только страны НАТО. Да, кстати, когда-то Рональд Рейган пошутил: я объявляю войну стране Мордор. У нас, чтобы сильнее напугать население, перевели «Империи зла». На самом деле это сказано не было. Так что термин свободен. Можете использовать его применительно к коллективному Западу. И не надо иллюзий.
Если правительство РФ понимает всё это, есть ещё надежда, что удастся пережить этот тяжёлый период. Их положение тоже очень шатко, особенно в области экономики и новых технологий.
 

About В.А.Поликарпов