Блог пользователя В.У.Вторушин

Изображение пользователя В.У.Вторушин

ГДЕ ФИЗИКА ПЕРЕСЕКЛАСЬ С МЕТАФИЗИКОЙ?

ГДЕ ФИЗИКА ПЕРЕСЕКЛАСЬ С МЕТАФИЗИКОЙ?

Открытые физиками явления: нелокальность, туннельный эффект, дальнодействие - признаются научным сообществом. Наличие этих эффектов подтверждает наличие конвертации энергетических процессов в пространстве в энергетические процессы во времени. Признание нелокальности, туннельного эффекта, дальнодействия расширяет горизонт естественных природных явлений, к процессам свойственным пространственной действительности добавляются процессы свойственные временной реальности.

Изображение пользователя В.У.Вторушин

Виртуальная природа времени

Тем, кто посвятил себя поиску идеального начала предназначена…

ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИРОДА ВРЕМЕНИ.

Два природных понятия - пространство и время не дают человечеству покоя, по одной причине, что не познаны им до конца. Природное пространство и природное время своей самостью уходят к истокам мироздания. Истоки мироздания элементарно просты в своей изначальности, но не доступны для сущего бытия. Все, что сейчас доступно человеку, представляет физический аспект природного мира, которым Природа не исчерпывает себя.

Изображение пользователя В.У.Вторушин

РЕГЛАМЕНТ ВРЕМЯ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ

РЕГЛАМЕНТ ВРЕМЯ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ

Система пространственно-временного исчисления и вытекающие из нее принцип пространственно-временного позиционирования позволяют регламентировать процесс превращения временных событий в пространственные действа, также как и превращение пространственных действ во временные события.

Изображение пользователя В.У.Вторушин

Человек стремится познать две тайны

Приобретение и развитие способностей объединять ресурсы и возможности индивидуального сознания, объединять мыслительные способности и овладеть процессом объединенния сознания с братьями по разуму - для человека задача актуальная и куда более важная, по сравнению с теми, которые он решал до сих пор. Дальнейшее развитие человечества будет определяться уровнем овладения им технологиями живых полей и их временных аналогов.*

Человек стремится познать две тайны. Тайну истины и тайну счастья.
Тайна счастья - это тайна любви. Кто любит, тот и счастлив. Счастлив тем, что любит. Это его мера счастья.
Тайна истины - крепкий орешек. Она требует разглядеть малое и объять большое.
В одиночестве мир не постичь.
Без развития ментальных способностей человек не сможет углубленно познать природу и самого себя.

Изображение пользователя В.У.Вторушин

Вселенная существует в конечных пределах

Вселенная существует в конечных пределах.

Пространство и Время - аксиоматические понятия.
По определению аксиоматические понятия принимаются без доказательств как некая данность, подтверждать или опровергать которую не требуется.
Такое же аксиоматическое определение имеет гравитация. Все тела падают на Землю – это данность, причина которой не установлена.
Может быть тела падают на Землю по тому, что работает закон «тяготения». Тогда физические тела обладают энергией притяжения и она выступает источником гравитационных сил.
Но может быть и так, тела падают на Землю по тому, что работает закон «сталкивания». Тогда физические тела приталкиваются друг к другу за счет сил сталкивания. Тогда источником и носителем гравитационных сил является физическая среда, в которую помещены тела. Автор придерживается концепции сил сталкивания, так как существование таких сил более естественно, чем тяготение.

 
 
 
 
 
Ленты новостей