Июль 2012

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Просьба Артура

Недавно я получил письмо от Arthurа. Он пишет следующее:

Уважаемый С.А.Кравченко, примите мои самые искренние пожелания дальнейших открытий вашим сообществом. Жалею, что не могу лично участвовать в работе вашей конференции, поэтому прошу Вас или дизайнера сайта уточнить относительные адреса страничек, на которые есть ссылки с Вашего сайта, чтобы иметь возможность хотя бы на расстоянии изучать Ваши достижения. Суть проблемы в том, что в некоторых ссылках на адреса и страницы стоит "/drupal-6.13-russian-2/" как промежуточный каталог, и, поскольку он, в действительности, отсутствует, постольку нет точного перехода (из-за ложной ссылки) и система даёт ошибку 404. Исправьте данное, пожалуйста.

Изображение пользователя С.А.Кравченко

ПОЛОВАНОВА Лариса Юсуфовна

Полованова Лариса ЮсуфовнаУважаемые участники Центра предвосхищения и Кабинета фактологии и анализа данных по предвидению, разрешите Вам представить нового участника нашего сообщества.

Полованова Лариса Юсуфовна (1970 г.р.) проживает в городе Торжок, Тверской области. Закончила Ошский педагогический институт (специальность «Педагогика и мно») и Тверской Государственном университете (специальность «Практический психолог»). Работала психологом в средней школе, Центре занятости населения, пожарной части и в Центре реабилитации детей и подростков. Имеет опыт частной практики.
Как сторонницу трансперсональной психологии привлекает все, что связано с этим направлением. Имеет немалый интерес к области эзотерики. В этой связи изучает отдельные стороны китайской метафизики. Знакома с системой ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие) и признает ее, как действенную модель для преобразований в жизни, для самоактуализации и выхода из инертного состояния.

Изображение пользователя С.Зудов

Версия крымской трагедии

>>> Я выше написал: "При заполнении водохранилища СШГЭС при его расчётном объёме в 30кб.км воды понадобилось 34-36 - почему-то, чтобы его заполнить. Потому, что избыточные 4-6кб.км. ушли в землю, на заполнение пустот. Представляете здесь - такая же аналогия? И ещё, существование подземных рек - факт. При всём этом случившаяся трагедия в Крымске находит объяснение".

Изображение пользователя С.А.Кравченко

ШУЛИКОВСКАЯ Валентина

Шуликовская ВалентинаУважаемые участники Центра предвосхищения и Кабинета фактологии и анализа данных по предвидению, разрешите Вам представить нового участника нашего сообщества.

ШУЛИКОВСКАЯ Валентина. Живет в г. Ижевске. По образованию математик. Совмещает преподавание в университете с переводами естественнонаучной литературы. Полагает, что эволюция человечества когда-нибудь будет связана с осмыслением и освоением времени, с сознательным изменением имеющегося сегодня «обычного» восприятия времени. (http://www.chronos.msu.ru/nameindex/shulikovskaya.html) Предвосхищение будущего – одна из составляющих этого процесса, вряд ли самая важная, но на настоящий момент наиболее доступная.