Июнь 2012

Изображение пользователя В.Ю.Емельянов

Времяоник, роман-исследование

Роман Времяоник необычен для современного литературного мэйнстрима. Время романов-жизнеописаний давно кануло в лету и считается сегодня чуть ли не признаком графомании. Кому интересна жизнь обычного человека? А в том то и дело, что у Димы Юнишева – Времяоника есть необычная способность – предвидеть будущее. Наблюдение и исследование этой способности является сюжетным стержнем романа.
Сегодня, в отличии от атеистического времени советского периода, написано много книг о пророках, провидцах и предсказателях, снято много фильмов. Но все они дают лишь фактологическую сторону жизни провидцев. Роман Времяоник, как дневник – это попытка заглянуть в душу такого человека, попытка понять его психологию.

Изображение пользователя В.Ю.Емельянов

Карты иллюминатов

10 Май 2012 10:32 | Источник

Осторожно может шокировать. Особенно впечатлительным лучше не заходить…

 

Карты иллюминатов

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Россия после 2012

Фильм от РЕН-ТВ, в котором есть достаточно обширный список лиц и пророчеств относительно мира и России в ближайшие годы. Например,

Изображение пользователя С.Зудов

Скоро олимпиада 2012 - что ждать?!?

Zion – сионская олимпиада 2012
Олимпийские игры 666: или что скрывается за символикой XXX Олимпийских игр в Лондоне летом 2012. Символика летней Олимпиады 2012 года в Лондоне, Великобритания, просто таки излучает оккультный символизм, а изучение вопроса с точки зрения нумерологии не оставляет никаких сомнений, на лето 2012 года у иллюминатов имеются большие планы. Первое, что неприятно удивляет в символике лондонских игр это ее ломаный, агрессивно выглядящий и негармоничный логотип. Однако, на вопрос о том, что он означает, (если, конечно, вы не входите в ряды посвященных), то вероятнее всего совершите ошибку (ту которую от вас и ждут) и ответите, что это Лого просто обозначает дату 2012.