Май 2012

Изображение пользователя С.Зудов

Ловушка Времени

<<<...Рано утром, до наступления суеты дня, ты совершаешь свою практику. Ты уверен, что дисциплина поможет тебе когда-нибудь обрести Истину. Но… разве можно обрести Истину, следуя определённой дисциплине, предписаниям, догме? Разве можно вообще «обрести» Истину? Что такое Истина? Это ТО, ЧТО есть в Действительности. ТО, ЧТО не вмещается в рамки твоих представлений, что неподвластно твоему рассудку. В сущности, Истина — это твоя Истинная Природа, это ТЫ САМ без личин, без покровов, без оправданий… Как можно «обрести» СЕБЯ?

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Сновидение об обращении Президента

Вчера было особенное сновидение в череде других.

Сновидение:

Я в окружении родственников и друзей отдыхаю на даче (в деревне), где есть старое плохое радио с тихим звуком. Что-то в особенностях неба у горизонта, в стороне Москвы, заставило меня прислушаться к тихому радио, по которому президент Медведев выступал с обращением к гражданам страны. В обращении были слова: "Граждане России! В связи со сложившейся особой обстановкой в стране, обращаюсь к Вам с просьбой - сохраняйте спокойствие...". Одновременно с этим я включил телевизор и никакого обращения там не нашел. В телевизоре было какое-то обычное пустое траляля. Вечернее небо было особенно тяжелым.

Утром вспомнил сновидение с ощущением, что всех нас ждеть что-то незаурядное в ближайшие дни. Судный день для страны? Природная или техногенная катастрофа в Центральной области России или что-то особенное для всей России.