Июль 2011

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Судьба

Из Толкиена

- А тебе не хочется заглянуть в Зеркало? - посмотрев на Фродо, спросила Галадриэль. - Ты сказал, что всюду ощущаешь здесь магию... но эльфийская магия тебя не прельщает?
- Я и сам не знаю, - ответил Фродо. И, немного помолчав, с надеждой добавил: - Ты думаешь, мне стоит в него заглянуть?

- Я не буду тебе ничего советовать, - сказала Галадриэль. - Решайся сам. Да и видения Зеркала не принимай за советы, ибо, случайно узнав о событиях, которые способны изменить нашу жизнь, мы рискуем отказаться от того, что задумали, и навеки предать свою собственную судьбу. Случайные знания очень опасны, хотя иногда и помогают в борьбе...

Блог пользователя А.А.Алексеев

Комментарии
Вс, 31/07/2011 - 09:31 — С.А.Кравченко
Задуманная судьба

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Будущее России (сон)

1. Будущее принадлежит тем, кто его воспринимает и может с ним взаимодействовать.
2. Будущее говорит через настоящее.
3. Был мне сон, словно ответ на мое желание познать будущее России, где будущее наших потомков интуитивно понятно и очень необычно, а именно:

Изображение пользователя А.А.Алексеев

Из Толкиена

...ибо, случайно узнав о событиях, которые способны изменить нашу жизнь, мы рискуем отказаться от того, что задумали, и навеки предать свою собственную судьбу...

Новые, для нашей страны, технологии коммерциализации опережающей информации.

Приглашаю ознакомиться с новым сайтом Witology. На базе которого, синтезируются многие направления жизни, связанные с предвосхищением, озарением и т.д. Хорошая и актуальная подборка материала.
http://witology.com/

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Концепции будущего

В следующих мыслях можно выделить ряд концепций будущего

Еще одна интересная статья. Рекомендую.

Александр Климец

НЕПРЕРЫВНОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ - АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

...."Если первый переход представляет собой переход от образно-логического к логико-интуитивному мышлению, то второй переход является переходом от логико-интуитивного к полностью интуитивному мышлению. Мы можем только смутно представлять некоторые черты такого мышления, но, видимо, обладание подобным мышлением можно сравнить с обладанием абсолютным оружием. В религиозной и мистической литературе люди с полным интуитивным мышлением, мышлением на уровне подсознания назывались пророками, святыми, магами, колдунами и т.п.. "