Лицо, предвидение и маскотерапия

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Я рассматриваю ЛИЦО как материальную представленность личности в сфере сознания.

Потеря лица - потеря представленности личности в сфере сознания. При потере лица исчезает представленность определенной личности, имеющей уникальное имя, а следом идет смещение в другие личности, перевоплощение в другие лица или маски, аватары, психическое расстройство. Жизнь человека с потерянным лицом напоминает сновидение, где сновидец живет в теле другого существа, движется, издает звуки, которые ему не свойственны в состоянии бодрствования. В случае полной потери лица человек перестает узнавать себя в зеркале, или считает себя настолько уродливым, что отказывается смотреть в зеркало, выходить к людям, ухаживать за своим телом, скрыто или явно уничтожать себя, других подобных ему людей или их изображения.

Если же периодическая потеря лица, например в ИСС, приводит человека к полному перевоплощению в другое лицо, то может оказаться, что ему станет доступно восприятие образов будущего этого иного лица, его вероятная перспектива.

Таким образом, потеря лица с целью перевоплощения в иного человека и познание его с целью определения его будущего, может быть частью метода предвосхищения будущего. Если же человек, перевоплотившись в другого, теряет свое лицо и живет только жизнью иного лица, то это ведет к полному рассогласованию с миром сознания и уход в сферы бессознательного, что является душевным расстройством в полной мере.

Применяя маскотерапию, можно в большинстве случаев вернуть человека в мир сознания, к своему лицу. Потому в ИСС-технологии предвидения будущего метод маскотерапии является своеобразной и необходимой техникой безопасности для тех, кто ее практикует.

About С.А.Кравченко