Пророчество старцев о России

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Опубликовано 11 Авг 2012 г.

Съёмка велась ещё до распада СССР. Пророчество старцев о изменении границ и "меньшем объёме" Российского государства исполнилось.  

Комментарии

Изображение пользователя В.А.Поликарпов

 Ну, что же, страна

 Ну, что же, страна уменьшилась, остаётся ждать сильную личность.

Владимир Алексеевич ПОЛИКАРПОВ

Изображение пользователя В.Ю.Емельянов

Сильная личность почему то скрывается

Видение Джейн Диксон: " В 2004 году, уже хорошо владея английским, я зашла в Бостонскую библиотеку. И как это всегда в таких случаях бывает, подошла к правильной полке, взяла книгу личного биографа Джейн Диксон Рут Монтгомери и сразу открыла на той самой странице, где подробнейшим образом описывалось и само знаменитое видение и его интерпретация. Рут Монтгомери заметила, что именно это пророчество Джейн Диксон считала самым главным в своей жизни. Вот дословный перевод:

"Джейн проснулась рано утром перед восходом солнца, и подошла к окну, которое выходило на запад. Взглянув, она не увидела знакомого пейзажа — улицу и подстриженные городские деревья. Она увидела яркое голубое небо над бесплодной пустыней, а над горизонтом сияло солнце, которое выглядело, как ослепительный шар, испуская яркие лучи на Землю. На фоне Солнца взявшись за руки шагнули вперед мужчина и женщина. Это были Фараон и царица Нефертити, которая другой рукой прижимала к себе младенца в рваной и испачканной одежде, что резко контрастировало с великолепным одеянием королевской четы. Чуть поодаль виднелась пирамида. Глаза ребенка были хорошо знакомы — они светились знанием и мудростью. Чета сделала шаг и направила ребенка вперед, как бы предлагая всему миру. В это мгновение лучи света вспыхнули, исходя от младенца, смешавшись со светом Солнца и закрыли своим сиянием Фараона. Слева Джейн увидела, что царица Нефертити уходит на тысячи миль в прошлое. Джейн перевела свой взгляд на ребенка, который за это время вырос, став взрослым человеком. Маленький крест, который сформировался над его головой, начал увеличиваться до тех пор, пока не распостранился на весь мир во всех направлениях. Внезапно люди всех рас и религий, всех цветов кожи стали на колени и вознесли руки в знак обожания. Эти люди были, как одно целое. «Я ощущала себя маленьким зернышком готовым взойти и расти, — сказала Джейн, — но я была только одним из множества подобных семян. Я также знала сердцем, что здесь есть начало Мудрости». Комната стала опять темной. Что это значит? Что важно в этом странном видении, которое произошло пасмурным февральским утром в Вашингтоне так далеко от Египта? Джейн чувствует, что имеет ответ. Она обьяснила это таким образом: родился или родится мальчик где-то в Азии, близко к 1962 году. Он революционизирует мир и объединит все человечество под одну веру. Он станет основателем нового христианства. Христианства, которое вместит в себя все секты и религии. Он будет идти среди людей и распостранять мудрость всемогущего Бога. Этот человек родится в Азии в простой семье, в деревне. Здесь не будет ничего царского в его приходе — ни пастухи, ни короли не выразят почтения новорожденному. Но именно он является ответом на молитвы этого измученного мира."

Джейн умерла в 1997 году, так и не поняв, кто же есть этот человек, который спасет и изменит этот мир. Она не раз при жизни подвергалась насмешкам в прессе именно по причине этого видения, так как делала на нем акцент всю свою жизнь.

Елена Логинова, Boston, USA "

Вадим Юрьевич ЕМЕЛЬЯНОВ

Изображение пользователя С.А.Кравченко

О великих и сильных

В 1994 году был мне сон, в котором я видел элементы предвидения будущего, возможно, не только России:

Снится мне, что нахожусь я в храме Василия Блаженного, который на Красной площади, хотя ранее никогда в нем не был. В храме полумрак, небольшая группа людей ожидает выхода священника. Среди них молодая женщина в одеждах эпохи зарождения христианства.
Она держит на руках младенца, но я пока не вижу их лиц. Входит священник с большой темной бородой, рослый, худощавый и в короткой рясе выше колен. Его одежда, словно накидка из шкур, внизу свисает неровным краем. Он смотрит с вожделением на женщину с младенцем, она поворачивается, и мне видно ее прекрасное лицо. Я понимаю, что это Матерь Божья. И тут же замечаю, что на руках она держит детеныша обезьяны.
Я в замешательстве, но только я.

Как это можно интерпретировать?

Изображение пользователя В.Ю.Емельянов

Спасая людей Богу пришлось

Спасая людей Богу пришлось вочеловечиться. Но может быть этого оказалось мало? Что бы понять человека, его естество... пришлось пойти дальше... к истокам происхождения человека? Наверно, это просто метафора нового этапа спасения... спасения самой дикой и необразованной части человечества.

Вадим Юрьевич ЕМЕЛЬЯНОВ

Изображение пользователя С.А.Кравченко

Гениально

 Вадим Юрьевич, спасибо! Ваша интерпретация гениальна! Столько лет прошло, но таких мыслей пока небыло.

About С.А.Кравченко